Шанс

Ты можешь не читать стихов моих,
Но чувства все ж важнее и сказанное ранее,
Та боль разлуки, что пережить пришлось,
И что мне предстоит прожить  -  не знаю….

Но чтоб не говорила ты, кого бы не любила,
Я хочу, чтоб вспомнила ты первую любовь,
Кому поверила, кого ты полюбила,
И ту боль, что пережить пришлось….

Когда не можешь  ложку взять ты в руки,
В горло кусок не лезет, комом все стоит,
Когда сквозь слезы вспоминаешь  ты тот вечер..
То настроение, что пережить пришлось…..

Я не виню тебя и не осуждаю,
Скорей наоборот, я искренне люблю,
Дай мне шанс, стать для тебя  любимым..
Дай шанс себе – почувствовать любовь!


Рецензии