Каменный жираф

Я вижу - каменный жираф.
Он столп вселенной вдохновенной;
Газеты спрячу тайно в шкаф,
От совести помучась бренной.

Он странным гостем в темноте
Мой героин похитил смело
И в сонной морфием гряде
Дуршлаг почистил неумело.

Мой странный каменный жираф...
Люблю тебя, как эту люстру,
Как старый, пыльный, серый шарф,
Мне странно, няшно, скучно, грустно.


Рецензии
Интересный зверь, наверное =)

Олег Кожура   19.03.2013 22:54     Заявить о нарушении