Посвящается..

Куклы не плачут.
ты так всегда говорил?!
Вот незадача.
Знаю, что не любил.
Куклы не плачут.
Я уяснила этот урок.
Мой диагноз: Я помню.
Ты можешь жать на курок.
Куклы не плачут.
Я давно перестала чего-то ждать.
Ты вбил в меня одно:
Нужно уметь о главном молчать.
Куклы не плачут
Я помню: Предел только Небеса.
Вот незадача..
*****, я помню твои глаза.


Рецензии