Продуктивное совокупление

        Елена Евсеева "Совокупный продукт":

        Если долгое время торчать на виду,
        Обретаешь закалку мишени…
        Я не женщина. Я – совокупный продукт
        Начинаний, обломов, свершений.

        Воспалённое солнце у кромки воды
        Порождает огонь над волнами…
        Я не женщина. Я – фактор внешней среды,
        По воздействию равный цунами,

        Шок, безумие, стресс…
        Что застыл, дуралей?!
        Помер, или другая причина?..
        Так и ходим с тобою вдвоём по земле:
        Я – не женщина, ты – не мужчина.
        http://www.stihi.ru/2012/05/27/8385
___________________________________
Не пародия даже, а так... Ответ этого дуралея:)

Кабы разглядел мишени я
И все факторы известные,
То продукт совокупления
Был намного б интереснее!

Но такой уж, не мущинистый,
Весь застывший и ненужный был...
Этот у меня морщинистый -
Орган из трёх букв натруженный.

Я люблю его поглаживать
И почёсывать задумчиво.
Чтобы не обезображивать,
Волосы стригу вокруг него.

Правою рукою тискаю
И прыщи всегда давлю на нём,
Чтоб была бы кожа чистою...
Я про лоб. А вы что думали?))


Рецензии