Пройдусь по памяти былой...

На стихи автор Игоря Борисова 2 "Вот вернулся я..."

Налив тоски, запив везением,
И закусив лихим сомнением,
Пройдусь по памяти былой...
Вот старый двор.
Деревья выросли,
когда-то их садили детворой.
Качелей нет. Дворы заставлены
Железом крупногабаритным,
разненьким,
Авто, авто, одни авто...
Чужие окна...И другие люди,
И незнакомые все лица.
Совсем, совсем не тот уж двор!
Но все же тянет как и прежде,
Как будто бы, вернулась в детство,
Но все в былом, былом, былом...
Ах, наша память нас дурманит,
И хочется налить сто грамм,
И брякнуть по столу стаканом,
Ах, время, нас тебе не жаль!!!..


Рецензии