Любимые мои учителя

Любимые мои учителя…
    простите, что присваиваю вас
    что множественным числом вас называю
   да и по какому собственно праву
можно соединить несоединимое
   хотел бы руку кому-то из вас пожать
    лишь одному, но любому
   но правая рука его была занята мелом
    а левая раненая, я помню, погружена для равновесия в кармане пиджака
***
Владимир Аристов


Рецензии