Желчь

В моих жилах течет не кровь, а желчь.
А что еще у "демона" должно там течь?
Дитя мое, нагнись немножко
И познай все прелести и секса роскошь.

Твои бёдра ангельски прекрасны,
Но природа создавала их напрасно.
Они теперь изуродованы мной
И там сейчас моя желчь,
А не твоя кровь.

Все просто восхитительно -
Осталась довольна ты процессом.
Для тебя пускай послужит
Это уроком исправительным,
Ну, а я так и останусь "бесом".

У тебя осталась одна просьба -
Попросила и по глотке прогнать ты желчь.
Ну, это довольно просто.
И "гора упала с твоих плеч".

Сладкая на вкус,
Но сама по себе ядовитая,
Пришлась тебе моя желчь как змеи укус...
И вот лежишь теперь в ледяном гробу убитая.


P. S. Вдохновила "In deinen Hueften" группы "Oomph!".


Рецензии