на книжной полке

на аллеях Таганки,
после бутылки водки
пакеты полиэтилена
выглядат так жалко,
буд-то пустые лодки,
пронзающие нашу мини-вселенную.

я не особо-то
розбераюсь в марте,
но знаю,где варят отличный рестретто.
и мне жалко так,
что в этом парке
может не начавшись кончиться наше лето.

*

хочу остаться в твоей жизни
на очень
очень долго
и,если ни в сердце-
не на мобильном,
а сборником стихов
на книжной полке.



               


Рецензии
очередной мой любимый стих)

Дария Олеговна   19.03.2013 02:52     Заявить о нарушении