Наташа Шмелькова

Н е та мать, что родила,
А та мать, что в жизнь вела,
Т а, что вынянчила душу,
А все беды замела.
Ш топор нужен дуракам,
А не мчащим к Петушкам.
Ш калик – лучший друг дороги,
М ысли-слова -  моногам.
Е сли помыслы чисты,
Л етние цветут холсты
Ь ягких знаков разноцветьем,
К ак умеют только дети.
О тче,  Боже, упаси
В ову,  Венечку и Толю…
А приду – с меня спроси.

* Легендарная подруга и муза писателя Венедикта Ерофеева,
художников Анатолия Зверева и Владимира Яковлева,
автор замечательных книг и известный коллекционер


Рецензии