Материнский капитал

Дело здесь не в капитале,
С бабкой внуков мы плодим.
Нас на сексе запугали,
А теперь лапшу едим.

С материнским капиталом,
Мы по новому живём!
Нищету всю победили,
К коммунизму все идём!


Рецензии
Спасибо, Вовчик, за улыбку !
С теплом души!

Галина Горякова   20.03.2013 17:06     Заявить о нарушении