Холодное

Уберите снег, я прошу,  –
Эту белую массу уныния.
Ком тоски я под сердцем ношу
Подписавшись в зимнем насилии.

Двадцать восемь периодов зла,
Серо-белых больничных сезонов.
Сколько боли ты мне принесла?!
Сколько новых бездушных законов?!

Минус градуса плюсом во мне,
Я к стеклу на окне прислоняюсь,
Растворяюсь в холодной толпе.
Не раскаяться бы…Не раскаюсь.


Рецензии