Спокойной ночи!

Ночь светом лунным озарила,
И лёгкий снег витает над землей,
Желаю я тебе  спокойной ночи,
И сладких снов до самого утра!

Пусть тебе приснится вновь,
Тот интересный сон, что ты вчера мне рассказала,
И насладись им вдоволь до краев,
Чтоб сердце в твоей груди затрепетало.

Спокойной, сладкой, жаркой ночью
Ты спишь с улыбкой на лице,
Но я то знаю, знаю точно,
Что ты увидела во сне!


Рецензии