Дороги

И сколько сотен (видит Бог!)
Лежит не пройденных дорог.
По всем идти (помилуй Бог!)
Не хватит времени и ног.
Но как бы нам найти (дай Бог!)
Лишь нужную средь всех дорог?
Найдя, пройти (Господь спаси!)
И не свернуть с того пути.


Рецензии