Посвящается..

Я не могу так больше, Слышишь?? Прекрати.
Перед ними я как оголёный провод.
Ты во мне, как ни крути.
А они продолжают бить. Им дай лишь повод.
Трепать мне нервы пожалуйста хватит.
Я уже не знаю, как себя вести.
Такой стиль - достал. Не катит.
Слышишь? Я на краю пропасти.
Возвращайся. У меня тебянехватание.
Я чувствую, что ты не чужой.
Не прошу так сильно твоего внимания
Ты раз дай понять, что только мой.
Знаешь, давно прозвали меня куклой.
Я всегда буду стоять за твоей спиной.
ДЛя всех я стала красивой , но пустой.
А ты, как прежде, родной. Не  мой.


Рецензии