***

Вижу твой бездонный взгляд
И улыбка словно яд
Обжигает мое сердце обжигает
Только ты увы с другим
И тобой я не любим
И душа моя рыдает вновь рыдает
Может быть все это сон
И растает вскоре он
И с тобой мы будем рядом дорогая
Я открыл свои глаза
По щеке бежит слеза
Пустоту немой печалью обжигая
Я прошу слепая боль
Мое сердце не неволь
Ты избавь меня от горького унынья
Ты позволь счастливым быть
Быть любимым и любить
Обрести позволь душе святые крылья
Но напрасна вся мольба
Ведь всему виной судьба
Все за всех она давно решила
Где кого когда любить
И кому счастливым быть
Ах зачем с тобой судьба нас разлучила
Вместе нам уже не быть
И друг друга не любить
Ах зачем судьба так с нами поступила
            Зачем без тебя мне небесная даль
            Зачем без тебя темной ночи вуаль
            Зачем эти реки леса и поля
            Зачем эта жизнь если жить не любя


Рецензии