ты точно была, моя милая?

станцуй мне что-нибудь
обязательно в красном
прямо там, на станции
где еще недавно..
а ты точно была, моя милая?
я только во сне рыжими всполохами
вполне определенной радости
ощущаю тебя реальностью

какой-то несбывшейся вечностью
где мы с тобой..
а на деле - лишь первые встречные
я сегодня не твой герой..
по граммам взвесь своей нежности
и яркой игривой детскости
отправь на мой адрес
/да хоть бы и электроный/
я хожу теперь вечно_сонная
и постоянно у телефона
онлайн.
станцуй для меня, родная
мне очень тебя не хватает..

даже погода в шоке
дождем поливает сугробы
ждет, когда я упаду
/я не смотрю на дорогу
просто куда-то иду/

кот удивляется
обижается
уходит, фыркнув в ответ
а я засыпаю с мыслью -
увижу тебя
или нет

ты в моих ста оттенках серого
ярко-оранжевый цвет

я заболела радостью
окунувшись в твой теплый свет..
но ты, черт возьми, уехала!
тебя больше рядом
нет..

я надеюсь, что этими строчками
твою душу
не отпугну..
рассказать тебе
должна была
как иду без тебя
ко дну

а тоску по тебе
странную
я чем-нибудь крепким залью..
ты танцуй для себя
любимая.
танцуй,
а я подпою


Рецензии