Об одном

Под одеяло луна голой легла,
Стало темно в бездне её.
Ждет за окном звездный паром,
Пишет пером, да все об одном...

В пьяной лучине, тонкие стрелы
Падают смело в гордое тело,
Сыпят теплом да все об одном...
Быть бы сегодня с тобою вдвоем!

Под одеялом твоим, дышим и спим
Тешит душа и нежность твоя
Знаем про все, да все об одном...
Счастлив я быть с тобою вдвоем!


Рецензии