Трафик

Эстетствующий дегенерат
И веселящийся трагик,
Добрейший маркиз Де Сад –
Все ты.
Вокруг тебя гарь и смрад,
И жизнь – это только трафик.
Смеешься – глаза скорбят –
Понты…

Зачем нужен мир тебе?
Тебе он совсем не нужен!..
Распластана на стекле
Рука.
Очки подари судьбе –
Она стала видеть хуже.
А ты возмужал в борьбе
Слегка.

Бежать... Не бежать – лететь
Туда, где уже не страшно.
Ты очень устал терпеть
Один…
За Окнами бродит смерть
Гремящим, орущим маршем:
– Эй, хватит тебе корпеть,
Блондин!..

В коротких e-mal’ах – жизнь.
– Ты умер? – Еще не знаю!
Наверно. – Тогда ложись!
Кричи!..
За клавиши не держись, –
Они тебя презирают, –
Ты все, все им расскажи…
Молчишь?..

Молчишь…


Рецензии