Татьяна Беляева 4. Формула Любви

Формула Любви

Татьяна Беляева 4 (http://www.stihi.ru/2013/03/19/10894 )

" Мы сплетены невидимыми нитями,
которые не знают расстояний
и узнаванье происходит по наитию,
желаем, но не требуем свиданий.

Мы трепетны, мы искренни и свежи,
насыщенны и рождены надеждой.
Мы юности мечты и зрелости желанья.
Мы терпеливо ждем признанья.

Признанья наших прав законных -
жить в мире счастливо, творить и созидать
и озарять теплом и светом глаз влюбленных,
любовь и радость миру дать.

Мы души тех, кто болью связан,
кто ненавистью ослеплен,
порабощен отчаянья заразой
и свет Любви не узнан в ком.

Откройте нам объятья и поверьте
мечтаем мы о жизни, не о смерти,
мечтаем мы ответственными быть,
а не страдать и этот мир любить".


Я записала странное посланье
и доношу до тех, кто сердцем слышит,
призыв иных, что лишь надеждой дышат 
им не хватает мудрости признанья.

Так пусть же Свет откроет эти души,
исполнит их заветное желанье,
разрушит плен ума, тюрьму его разрушит,
невежества разрушит прозябанье.

Вот формула Любви. Она поможет
коснуться сердца, что во тьме томится.
Скажи их про себя и может
ты дашь возможность той душе открыться:

" СВЕТ ДУШИ МОЕЙ ВИДИТ И ЛЮБИТ СВЕТ В ТЕБЕ".

19.03.13


© Copyright: Татьяна Беляева 4, 2013
Свидетельство о публикации №113031910894


Рецензии