Когда размеренно и робко...

***
Когда размеренно и робко
Ты взгляды бросишь на меня,
Твоею тихою походкой
Лишен я буду сна.

Когда войдешь ты в залы комнат,
Неся тепло и свет в руках;
И наши души быстро вспомнят
Ту встречу в бывших днях.

И наши руки друг ко другу потянутся,
Соприкоснувшись пальцами слегка,
И  поцелуями останутся
Мечта к мечте – соблазн в руках.

Когда ты улыбнешься нежно,
Приблизив губы резко ближе,
И ангел на плече печально-снежный,
Взмахнувши крыльями, поднимется чуть выше.

Поднимется. И в белом оперенье
Увижу я, что все не зря,
И судеб общее творенье
Вершит всевышняя заря.

Когда войдешь ты в залы комнат,
И снимешь медленно покров,
То наши души точно вспомнят,
Что там тогда была любовь.


Рецензии