Воз-рождение

А я живу!
На полную катушку.
А я жива, ты слышишь, я жива!
Теперь другой нашёптывай на ушко
Такие лживо-нежные слова,

Теперь другой навешивай серёжки
Холодных дошираковских колец,
Посмотрим, не убьёшь ли ты её, как
Меня пытался?

Я встаю с колен,
И улыбаюсь, выпрямляясь гордо
И сбрасывая с сердца тяжкий груз
Моей любви,
так, как бросал и Фродо
Кольцо в огонь,
как ты бросал игру

В счастливую и любящую пару,
Едва она наскучила тебе.
Теперь кути по клубам и по барам,
Сколько угодно дам цепляй теперь,

А я... Да впрочем, что всё обо мне-то?
Смотри, уже почти пришла весна.
А значит, будут новые сюжеты
В небесном кинотеатре - но без нас.

Пока тут почки, девушки и вены
Не распускаются,
Но в ужасе врачи
От гриппа и весенних обострений,
Ты сделал мне
прививку
от мужчин.


Рецензии
дочь моя, пока не выполнишь Родовой долг - от мужиков не отвертишься!

Аббат Бурэ   25.03.2013 12:30     Заявить о нарушении