Отвергнут тобою

Мои мысли о тебе
Мне не дают ночами спать.
Я не могу сказать себе:
«О ней пора уже не знать!»

А может просто это жизнь?
Дает мне пописать стихами.
Чтоб показать, как нужно жить,
Хотя бы только лишь мечтами.

А может это и есть любовь?
Та, что с одного лишь только взгляда.
Я так хочу увидеть вновь
Твоих прекрасных глаз награду.

Ты не желаешь со мной встречи,
А я ни как не усмирюсь.
Мне не хватает просто речи:
Хочешь, на колени пред тобой склонюсь?

Мне не узнать твоего ответа,
Не прочитать твоего письма.
И ты сыграешь свадьбу где-то,
Но только там не буду я.


Рецензии
Печальная история. Так бывает.
http://www.stihi.ru/2013/07/02/5089
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло.
С уважением,

Валентина Агафонова   14.06.2014 15:46     Заявить о нарушении