К А

Летай! Пожалуйста, летай!
Пусть припадая на крыло,
Пусть не во имя, пусть назло –
Летай, пожалуйста, летай!

Свети, пожалуйста, свети!
Пусть ты невидима под утро,
Пусть мне – лишь отблеск, но кому-то –
Свети, пожалуйста, свети!

Ты будь, пожалуйста, ты будь!
Летай, свети, я загадал желанье!
В смешной картинке мирозданья –
Ты будь, пожалуйста, ты будь!


Рецензии