Посвящается..

Ты знаешь, мам, наверное он меня погубит.
Но я люблю его, поэтому я с ним.
Пускай не говорит он мне о том, что любит.
Мам,он не такой как стадо, я не смогу назвать его чужим.
Любимая моя, давно я повзрослела.
Проснуться и на ноги я встать смогла.
Ты помнишь, как я в детстве заболела ?!
Морально, именно тогда ты подняла.
Мам, перестань переживать за своё непутёвую дочь.
В любой момент теперь смогу я дать отпор.
Мам, правда, гони дурные мысли прочь.
Знай,он меня не обидит, но не сможем мы с ним без ссор.
Мам, твоя дочь - полная дура.
Нет, что ты..всё круто.
Просто я как не от этого мира.
Привыкнуть не могу, что на душе нужно ставить табличку "Закрыто".
но веришь, пока с ним - мне так спокойно.
с ним, через беды и ненастья.
Мам, с меня маскарада довольно.
Слышишь?! Он - моё счастье. 


Рецензии