Нас закружат ненужным хороводом

Нас закружат ненужным хороводом
Чужих забот и мыслей суета.
Других иным умчит водоворотом,
А на поверку бред и маята.

Вот пробегает жизнь
В нелепой скачке,
Так и потерян смысл
Своей судьбы.
Мы просим лишь
У времени подачки,
Мы наживаем лишь
Себе горбы.

Нам некогда своей душой заняться;
Нам недосуг добреть, мудреть, расти…
Добро, коль завтра сможем рассмеяться
Проблемам, нынче вставшим на пути.


Рецензии