Зажгу три свечи

Зажгу любимый,
Три свечи.
Поставлю на окне,
Вдруг будешь,
Ехать мимо ты,
Увидишь и ко мне.
И я открою
Тебе дверь,
И в губы поцелую.

Пока люблю,
Тебя поверь.
Лишь о тебе
Тоскую.
Но ты не едешь
Ни идешь.
Я не нужна тебе,
Ты без меня,
Не пропадешь.

Найдешь еще себе,
Но что же ищи,
Себе ищи.
Раз я тебя чужая,
Ты за любовь
Меня прости.
Мне грустно,
Я страдаю.
Пусть лишь,
О тебе,я каждый,
 День грущу.

Но не скажу,
Тебе люблю.
Я лучше свечи,
Потушу. 
И из дому,
Уйду.




 


Рецензии