Ведьма

Ты робкий юноша, а я –
Я ведьма, подлая и злая.
Тебе меня так не хватает
В перинах пышных бытия.

Ты любишь розы и стихи,
А я – толкучку, грязь и сплетни…
Как будто демон малолетний,
Набравший в книгах чепухи,

Ты мчишься, ты летишь за мной.
Пытаясь злобным быть и мерзким,
Как ты меня пугаешь зверски!
И бредишь мною, как больной.

Сварю любовный эликсир
И дам тебе им насладиться,
А после взмою в небо птицей –
Лови меня, коль хватит сил.


Рецензии