Я верю Слову

Я верю Слову, как ни странно
Вдруг прозвучит признанье это.
И на вопрос свой неустанно
Я жду, всегда я жду ответа.

Ведь в Слове – сила, в Слове – разум,
Пусть это – ложь, пусть это – слухи…
Так дайте ж мне закончить фразу,
Пока вы здесь, и вы не глухи!..


Рецензии