Муж отказывается быть дедом Морозом!

Дед Морозом муж не хочет,
Видать кастинг не прошёл.
Подари ему калоши,
Видишь дождик уж пошёл.

Вместо шапки - оригами,
Вместо брюк, трусы одень.
Бороду смени рогами
И пусть носит каждый день.


Рецензии