Вечерняя прогулка

Шли мы как-то по улице с тобой,
Из театра поздно, провожал тебя домой,
Дорога дальняя, потом уж понял я
Но ничего,….а сердце колотилось у меня!

Мы шли и шли по-прежнему с тобой,
А дело было вроде бы весной,
Канавы, лужи и бугры,
 И пару раз в снег чуть не упала  ты!

Но руки сильные меня не подвели,
Тебя держал под ручку, крепче, чем сапоги твои,
Молил я бога, чтоб удержать тебя,
А то ты как-то говорила, что тяжелая мол я,

Дошли благополучно, насколько помню я,
Ноги у обоих грязные, но доволен я,
Что проводил тебя без происшествий и падений,
И в благодарность получил поцелуйчик в щечку от тебя!!!!!


Рецензии