Расстояние

Расстояние нас убивает,
На куски разрывает, терзает,
Лишает пищи, покоя и сна.
Опять в темноте я одна.

И время - предатель, течет,
Не бежит, не спешит, а ползёт.
Я измучилась, истосковалась,
В подушку уже нарыдалась.

Но когда-нибудь время пройдет,
Переживания с собой заберет.
Расстояние сузится вновь,
И в сердце [вновь] проснется любовь.

2013


Рецензии