Снегурочка на Ямале

Хоть длинна полярна ночь,
Новый год приходит.
Хант снегурочку везёт,
Дед Мороз подходит.

Налегке олени мчатся,
В нартах внученька сидит.
О любви ей сны все снятся,
Дед жениться не велит.

В чумах ждут её ребята,
Раскрасавицу свою.
Её ссватают за ханта,
И не пустят на "землю"


Рецензии