Письмо Для Вас...

Протер Есенина до дыр,
Пока писал я Вам письмо.
Поэт бесспорно гениален,
Но я не нашел там ни чего...

Нет строчек близких по значению,
Те что могли бы описать -
Ваш взгляд, улыбку, нежность, ласку,
И всему миру рассказать!

Нет на земле такого слова,
И рифмы точной не найти,
Всех подвигов и достижений мало,
Что бы признаться Вам в любви!

Стихи мои - как капля в море,
Скупой порыв, мазок пера,
Но каждой строчкой на бумаге
Для Вас горит моя душа!


Рецензии