Вземи моята есен...

Возьми мою осень...

Маурика Кимоното

Возьми мою осень, зима,
Как знак завершенья пути.
Морозы, да ранняя тьма,
Да ветра усталый мотив...

И  даже заплакать нельзя:
Вода превращается в лёд...
Когда больше нечего взять,
Возьми вдохновенье моё.

http://www.stihi.ru/2010/02/15/3339



Вземи моята есен
(Свободен превод)

Зима, вземи моята есен
като знак за път извървян.
Студено е, рано се мръкна,
тъжен вятър шепне рефрен…

Не трябва дори да заплача,
защото водата превръща се в лед.
Щом няма какво да ми вземеш,
отнеми вдъхновението от мен.


Рецензии
Очень хорошо!

Олег Вороной   22.03.2013 03:47     Заявить о нарушении
Много благодаря!

Ласка Александрова   22.03.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.