В раздумье

С тех пор, как ты отвергла последний поцелуй,
Почувствовал я сразу в твоем взгляде изменения,
И по сей день признаться не могу, не знаю почему,
Но держит меня что-то…..
Признаться в том, что искренне люблю,
Страдаю каждый день и не найду спасения..
Признаться, что по-настоящему живу,
Когда ты просто рядом, а не через расстояние..
Когда признался в первый раз тебе,
Ты посчитала за очередную шутку,
Но все чувства, которые есть у меня к тебе, 
Заметить можно по изменению погоды..
И как не пытался тебе я намекнуть,
Ты все считаешь за очередную шутку,
Так и придется жить наверно мне…
И чувствовать себя куском дерьма второго сорта…
Ладно, не буду о плохом,
Зачем сгущать мне краски для твоего альбома,
Как ты говорила: не думай о плохом, забей на всё..
Живи в кайф, даже если кайф второго сорта..
А держит меня страх,
Страх, что виноват я пред тобою,
 Как найти мне способ, чтоб искупить свою вину,
Не знаю, что мне делать дальше..


Рецензии