Гамма До-мажор

В  До-мажор  поём мы гамму,
Рот, улыбка до ушей!
Потом  Ре,  на тон лишь выше.
С ноткой  Ми  ложимся спать.

Утром мы  ФаСоль  рубаем!
Камертон на  Ля  поёт.
Нотку  Си  подтянем дружно,
До  опять вперёд зовёт!


Рецензии