Своя есть прелесть и у дня

Своя есть прелесть и у дня,
Но мне милее ночь.
Ты ласков, день, но у тебя
Часы уходят прочь.

Как много сумрачных дорог,
Но, лишь открою дверь,
Слетятся звёзды на порог,
Даря ночную трель.


Рецензии