Холодно под ёлкой!

Что-то холодно и колко,
Нахожу себя под ёлкой.
Кругом белок хоровод,
Отморозил корнеплод.

Между ног лежит селёдка,
Ножки Буша под сосной.
Опять паленая водка,
Как же я пойду домой?


Рецензии