Страхи?

По-крайней мере, все точно от страхов.
Вернее страх, от не знания мира.
Вы так боитесь сделать размах.
И так боитесь, сделать шаг криво.

Господи, да я прошу, Легче.
Какая разница, если мимо.
Неет, все равно, взвалили на плечи.
Ходите дикие, тусклые мины.
 
Если не знаете, так разберитесь!
Смерти боятся? Зачем. не пойму.
Просто расслабьтесь и подтянитесь!
Я в старости, кстати, тоже умру.

Боитесь болезней, проклятий, ошибок.
Да ну вас, идите-ка, вы далеко.
А лучше, пожалуйста, Больше Улыбок!
Я понимаю. что сразу без сглазу,
Я понимаю, что сразу зараза,
Это увы ну. не очень легко.

Вы так боитесь критики. вздоров.
Это так грузит, морозит и бьет.
Хватит, молю я вас, ставить заборы.
А то ведь и вправду, вас скоро убьет.

Кстати, признаться вам. я не боюсь.
Если совсем уж, то и вас тоже.
Только вот телом, по-этому злюсь.
Ну, а душа. бояться не может.


Рецензии
Душа бояться не может, это точно. Благодарю за великолепные строки!

Александра Кут   15.05.2013 23:02     Заявить о нарушении