Всё, что он пел упражнение

                «Всё, что я пел – упражнение в любви…»
                Б.Г.

Всё, что он пел – упражнение;
Всё, что пел я – репетиция…
Всё, что вперёд – продвижение;
Ну а назад – деградация.

Все ярлыки понаклеены,
Сразу уходишь в амбиции.
Всё, что вперёд – упражнения,
Ну а была – коалиция.

Судишь умом – потребление,
Сердцем живёшь – восхождение.
Сам по себе – противление,
Вниз по реке – по течению.

Рифма была – песнопение,
Рифма ушла – словопрения.
Не дозвониться – трагедия,
Недоуменье, … комедия!


Рецензии