До свидания, мальчики?

  (Один сюжет любимой передачи).

  Нашла сегодня в «Мои документы» стишок, которому месяца 2.( Значит у иеня признаки склероза.)
  Помню, что «дама» вела очень активный образ жизни, а потом решила посадить всех.

  Показали у Малахова исповедь «молодки».
  Готова  всех мужиков   деревни обуть в колодки.
  И тех, кто избегнуть контакта  трезвый не смог…
  И даже - смертельно пьяных, кулём валившихся с ног!

  Мечтает она их всех в одну камеру собрать!
  А налогоплательщики прокормят такую рать?

  1.Бегал Малахов в студии - с круглыми глазами.
  2.Мама с бабкой - будто  молятся под образами…
  3. «Девочка» в панике - где искать деревню другую?
    (По предыдущим  показателям точно такую).


   Фото из Интернета.


Рецензии
Очень улыбнули меня!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.03.2013 11:25     Заявить о нарушении
Улыбайтесь каждый день!

Клавдия Косвинцева   20.03.2013 12:07   Заявить о нарушении