Посвящения

                Ольге

Не всякий цвет предвестник плода,
Не всякий цвет питает глаз.
Дождём осенняя погода
От дум к любви уводит нас.

Стихает буйная природа,
Сентябрь шепчет свой рассказ...
Престранная моя порода:
Всё чаще думаю о вас.

Уже хохочет демон стылый,
И вновь печалится Господь.
Вчера прологом что-то было,
Чтоб снова сердце уколоть.
Забыты прежние могилы
И борется с рассудком плоть...


Рецензии