Посвящения

                Ольге

Звук трубы тревожит душу,
Стук дождя дарит покой.
Иногда, признаться, трушу...
Скоро вечер милый мой.

Обещанья ли нарушу,
Мрак накатит ли волной,
А моря страстей на сушу
Отпускают лишь с тобой.

Скоро ль брошу ждать удачи,
Скоро ль в бездну опущусь?
Вот, уже чуть-чуть не плачу,
Вот почти уже молюсь...
Задаёшь ты мне задачу, -
Я ответ сказать боюсь...


Рецензии