Пасынок дня

Рвётся наружу
Пожар без огня.
Выдержи стужу,
Пасынок дня.

Мысль полукругом
Стремится наверх...
Ночью с испугом,
Днём без потех.

Сон отнимает
Мой непокой,
Солнце лишает
Встречи с тобой,

И полыхает
Бездумный огонь...
Душу горящую
Пальцами тронь.


Рецензии