Весна 2012

Весна пришла нежданно и негаданно,
И снегом занесла все на своем пути,
Зимою снега было очень мало,
Зато весною его вдоволь! Пой и веселись!
****
Стою я у окна, задумавшись о чем-то,
Наверно детство вспомнил, когда был маленький совсем,
Катался на санях с большой горы, что метров девяносто,
Летел вниз, сломя голову и забыв про страх.
****
Вообще весной отличная погода,
Красивые моменты можно наблюдать и вечером и днем,
Днем солнце светит очень, очень ярко.
А вечером снежок хлопьями метёт!


Рецензии