Опоздавшие

       
«Я куплю тебе новую жизнь,
Подарю тебе новое сердце.
Умоляю, хоть слово скажи,
Не захлопывай времени дверцу.

Про ошибки пора вспоминать,
Про слова, что друг другу сказали,
И о чем не смогли умолчать,
И о том, о чем мы не узнали…

Что с тобой мы момент не ценили,
Про любовь мы так поздно спросили,
Что так мало друг друга узнали.
Главных слов мы еще не сказали…» -

Говорил он так тихо и нежно,
Положив руку ей на плечо,
Но лежала она безмятежно.
Её тело – её и ничьё…

И Душа сожалела о том же,
Но не здесь, далеко от земли.
И слеза покатилась по коже.
Жаль друг друга сберечь не смогли…


Рецензии