Сказочный замок

На глубине морской
Замок стоит.
Весь из ракушек
Он состоит.
В нем обитают
Златые рыбешки.
Ловят их тут золотистые кошки.
Морские коньни
Обитают в полях,
Сейчас оседлают их
Рыцарь и пах.
Но вот наступила
Последняя ночь,
Последний закат опустился.
Над морем луна повисла давно,
Замок опять пробудился!


Рецензии