Волшебная ночь

Волшебник рассеял по небу туман,
Слегка заискрился из звёзд караван.
Луна засияла во мраке ночном.
Волшебник усыпал всю ночь серебром.

Из рук своих выпустил счастья пыльцу,
Летела она прямиком ко дворцу,
Который на небе стоит целый век,
Который не видел ещё человек.

Там ангелы песни любви нам поют,
Там стрелы свои купидоны к нам шлют.
Волшебная сказка всегда оживает,
Когда город наш с темнотой засыпает.

2013 г.


Рецензии