120 дней

Уже сто двадцать дней прошло
С тех пор, как мы едины.
Я помню день холодный тот,
Ноябрь, и ты шальной.
Робеющий, но сладкий поцелуй
С тобой, он был неповторимый!
С тех пор тобой живу,
С тех пор пьяна тобой...

И с той поры, до красноты прохладной,
С твоим я именем в душе своей лечу.
С секунды первой нашей, с самой главной,
Тобой и больше уж никем другим
Дышать я не хочу!

Как не дурна была судьба, и как не благородна,
Ее со всех концов души хочу благодарить.
За то, что в этой серой массе однородной
Мне есть кого до смерти полюбить!


Рецензии