Не сейчас! Не спеши!

***
Еле слышно день крадётся,
Осень травами шуршит.
Где от нежности спасётся
Тонкий мир моей души?

Улетаю в высь
Этих глаз…
- Ближе не стремись,
Не сейчас… Не сейчас!
Танец двух стихий
Закружил.
Лёгкие шаги…
-Не спеши… Не спеши!

Мне лепечет дождь по листьям
Грёзы новые свои.
Неуёмным, жарким свистом
Блещут в сердце соловьи!

Улетаю в высь
Этих глаз…
- Ближе не стремись,
Не сейчас… Не сейчас!
Танец двух стихий
Закружил.
Лёгкие шаги…
- Не спеши… Не спеши!

Ценит каждое мгновенье,
Замирает стук часов.
Нет от нежности спасенья,
Потому что есть любовь!

Улетаю в высь
Этих глаз…
- Ближе не стремись,
Не сейчас…Не сейчас!
Танец двух стихий
Закружил.
Лёгкие шаги…
- Не спеши… Не спеши!
24.09.2008


Рецензии